Экономные перевозки тяжеловесного груза из Москвы в Екатеринбург от 8.5 5 руб/кг

ТК "КИТ" открывает тендерный департамент! Крупным клиентам - особые условия!

Тендер (англ. tender — предложение) — конкурентная форма отбора предложений на поставку товаров, оказание услуг или выполнение работ по заранее объявленным в документации условиям, в оговоренные сроки на принципах состязательности, справедливости и эффективности. Контракт заключается с победителем тендера — участником, подавшим предложение, соответствующее требованиям документации, в котором предложены наилучшие условия.

Термин "тендер", используемый в повседневной речи, может являться как аналогом терминов "конкурс" или "аукцион", так и других конкурентных процедур, например "запрос котировок", "запрос предложений".

На сегодняшний день, услуги, связанные с перевозкой грузов пользуются большой популярностью у компаний разного уровня. Соответственно, и тендеры, объявляемые непосредственно на транспортные услуги – крайне распространенное явление!

Далеко не каждое предприятие или организация может позволить себе содержать собственный автопарк. Да это и не нужно при наличии большого количества предложений от транспортных компаний. Правда, следует отметить, что далеко не каждый перевозчик сможет обеспечить потенциальному клиенту приемлемый уровень логистического сервиса. Поэтому именно тендер в данной сфере – это возможность найти надежного перевозчика.

ТК «КИТ», признанный лидер на рынке российских автомобильных грузоперевозок, благодаря опыту, профессионализму, широчайшей системе представительств по России, Казахстану и Беларуси, принципу использования новейших систем оформления и отслеживания груза, уникальной системе «Экспресс-доставки» сможет обеспечить своим потенциальным Клиентам наилучшие условия. И участие компании в тендере на услуги грузоперевозок, это реальная возможность для представителей производства и бизнеса, при минимальных затратах, получить наилучший результат.


Руководитель тендерного департамента ТК "КИТ" Виктория Бугуева - 89126426200


И немного статистики:

В госзакупках участвует 300 тыс. госзаказчиков и 80 тыс. поставщиков. Объем российского рынка госзакупок оценивается в 6 трлн. рублей, а с учетом закупок госкомпаний и госмонополий – в 13 триллионов рублей. Объем госзаказа в год равен 13% российского ВВП. Закупки государственного сектора - это около 1/5 всего внутреннего спроса.